EN [退出]
192.168.2.1修改密码>中国新闻

_华英农业拟定增募资6亿 “扩容”鸡鸭养殖屠宰

2017-11-18 01:06

⊙记者 翟敏 ○编辑 邱江

因筹划非公开发行股票事项于1月5日起停牌的华英农业今日公布定增预案,公司拟以不低于13.42元/股的价格定增不超过5000万股,共计募资不超过6.13亿元,用以鸡养殖、鸭屠宰、雏鸭生产以及补充流动资金等项目,以进一步巩固公司一体化产业链。

根据公告,此次定增所募集资金将用于的三个建设性项目分别为:2000万只/年商品鸡养殖场项目、2000万只商品鸭屠宰项目、4000万只/年樱桃谷商品雏鸭生产项目。三项目建设期为4至12个月,全部达产后,可增加年收入共计10.5亿元,年新增利润超过1亿元。

其中,河南省淮阳县的商品鸡养殖场项目拟投资约1.8亿元,建设期12个月,预计项目达产后每年可出栏2000万只商品鸡。该项目全面投产后,预计将实现年新增销售收入4亿元,年新增利润3991万元;投资回收期5.05年(含建设期1年),内部收益率为23.96%。

约1.46亿元将用于在河南省潢川县建设樱桃谷商品鸭屠宰项目,建设期12个月,预计达产后每年可增加2000万只商品鸭屠宰产能。该项目全面投产后,预计将实现年新增销售收入5亿元,年新增利润2458万元;投资回收期6.45年(含建设期1年),内部收益率为16.31%。

另外,还拟投资1.17亿元在山东省单县建设樱桃谷商品雏鸭生产项目,项目建设期3.97个月,预计达产后每年可生产4000万只樱桃谷商品雏鸭。该项目全面投产后,预计将实现年新增销售收入1.38亿元,年新增利润4077万元;投资回收期3.97年(含建设期),内部收益率为34.27%。

此外,1.47亿元将用于补充公司流动资金。

华英农业称,此次募投项目的实施,将进一步完善和巩固公司一体化产业链,扩大公司的生产规模,提高公司的市场份额。项目建设完成后,公司主营业务收入和利润将相应增长,有利于实现规模效益。

华英农业停牌前收盘价为13.15元,略低于此次定增的最低发行价13.42元。公司股票将于今日复牌。

当前文章:http://13x97.szielang.cn/n2/20171116/cs5f.html

发布时间:2017-11-18 01:06

厌食症  宿州论坛  热门聊天工具有哪些  永和豆浆网上订餐菜单  blush.dc第四卷在线  松花粉的功效与作用  柏翠面包机哪个型号好  肺部穿刺活检费用大概多少钱  vagaa手机版  织田信长为什么叫魔王  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华英农业拟定增募资6亿 “扩容”鸡鸭养殖屠宰 All rights reserved-网站地图站点地图

制服装美女